Я танцевала меж двух смолянистых костров...
Искры кусались… Вдали умирала дорога…
В правом костре догорал непонятный остов.
В левом – светилось лицо не рожденного бога.
Звуки вились серебристым браслетом у ног.
Музыка в такт с замираньем биения сердца.
Не было в танце ни поз мне знакомых, ни нот,
Просто казалось, что тело не в силах согреться.
Просто мерцанье огня в воспаленном мозгу…
Пламя лизало живьем возбужденную кожу.
Я увязала босыми ногами в снегу
И откликалась в бессмертной агонии дрожью.
Я танцевала изгибами тающих рук.
Плавились бедра в пульсации сладостной воли…
Если успею, меня обуздает испуг…
Если же нет, тогда пламя избавит от боли…
Свидетельство о публикации №103021300327
А х, так и съел бы, аж клокочет всё!
Т акая киска в синем платьице,
Е щё держусь, но как же хочется...
;-))))))))))))))))))))))
Новое фото - блеск!
Хочу ещё.
Лео.
Eisvogel 18.07.2003 00:15 Заявить о нарушении
а я уже бледнею.
Но пока держусь.
Но уже бледнею.
Замкнутый круг.
Круг замкнутый.
;-))))))))))))
Лео.
Eisvogel 19.07.2003 21:13 Заявить о нарушении