С нежностью отречений

С нежностью отречений, крайностью отрицаний,
О... разбиваясь, смейся, и, улыбаясь, падай.
В низком крушенье смысла грей свои пальцы пеплом,
Грустною одалиской над обелиском света.
Нас не достигнуть птицам, нас не уронит ветер -
Вера моя в твою верность на частоте бессмертий,
Над повседневностью буден и откровенностью пятен,
Стоном моих исканий, болью твоих распятий.


Рецензии