Пойми меня
Куда – это страшная тайна,
Может, хотя бы тогда
Пойми меня, когда меня не станет.
Все люди когда-то умрут,
Их жизнь постепенно тает.
Пока я с тобою тут,
Пойми меня, когда меня не станет.
Жизнь, что моя, что твоя,
Нас под себя прогибает,
Прими факт, что я была,
Пойми меня, когда меня не станет.
Свидетельство о публикации №103021300313