Если хочешь

Судьба не подвластна мне… Может
И это всего лишь игра?…
Но стоит затихнуть, как сердце стремится
Туда, где я помню тебя…
Слова западают мне в душу…
Тепло долгожданной слезы
Способно разрушить любую защиту –
От слов долгожданной любви!
Промчались безумные годы
И я не ищу ничего,
Но когда ты вернешься ко мне…,
Если хочешь…
Во мне снова будет любовь.

4.01.2001


Рецензии