И снова и снова бессонные ночи

И снова и снова бессонные ночи:
События, мысли, реальность и сны-
Их не отделить друг от друга, ведь строчки
Опять делят время на ночи и дни.
Другими глазами так видно, что было
Досадно и лишне – одна за другой
Одни лишь ошибки… но есть твои письма,
И ночи без сна в глупой схватке с собой.
Забыться … и опустошить свое сердце!..
Как будто бы это всего лишь игра…
Но из ночи в ночь все трудней в это верить,
И все тяжелее не помнить тебя…

29.12.2000


Рецензии