Незнайкина песня

Вы слышали когда-нибудь
Про город из цветов?
Живут в нём коротышки
Из сказочных миров.

Цветочный город шумный-
Он в сазочной стране.
В нём чудеса, как птицы,
Порхают в вышине.

А я друзья - Незнайка,
Вы знаете меня,
Ведь самый, самый, самый
Известный это я.

Со мною друг мой Гунька
И Гусля музыкант,
Авоська и Небоська,
И Цветик - наш талант.

А так же Торопыжка,
Стекляшкин и Молчун,
Ромашка, Мушка, Тюбик,
Сиропчик и Ворчун.

Конечно Винтик, Шпунтик,
Малышка Пеночка,
Охотник Пулька с Булькой,
Малышка Белочка.

Малышка Синеглазка,
Пелюлькин, Галочка,
Всезнающий наш Знайка,
Снежинка, Ёлочка.

И многие другие,
О ком забыл сказать,
Здесь также вместе с вами,
А мне бы помечтать.

Пр.
Помечтаем о загадочном, друзья,
Без мечты на свете жить никак нельзя.
Помечтаем, и пусть сбудутся мечты
На планете красоты и доброты.

Полетаем, полетаем же друзья,
Вы же знаете - Незнайка это я.
Полетаем по загадочной стране
И нескучно будет вам друзья и мне.


Если песня слишком длинная, то можно сократить шестое и седьмое четверостишье.


Рецензии
Спасибо,Саша!Теперь нужно попыхтеть мне,над музыкой.
Припев замечательный получился-добрый и очень детский!!!

Константин Костин   13.02.2003 00:41     Заявить о нарушении
Очень рад.

Aleksandr Babkin   13.02.2003 14:10   Заявить о нарушении