Гарики без яиц

*

Вышли с милым на балкончик
Почитать рекламу пива.
Он начАл - и сразу кончил.
Это, друг, несправедливо!

*

Как хорошо, что Третий Рим
Еще не хапнул Иудею:
И я от этого балдею,
И мы так тихо говорим...

*

В предчувствии ужасной ломки,
Сознательно и неспроста,
Заранее стелю соломки
Под все возможные места.

*

Я пришла в противогазе,
Не меняя цвет волос.
Мой экс-милый был в экстазе,
Целовал лишь только в нос!

*

Они дружили, как антисемит
Со скромным оголтелым сионистом
И как изящный прерафаэлит
С поднадоевшим импрессионистом.

*

Какая разница - одна
Стена меж нами, или две?
Привычка свыше нам дана,
Чтоб бить ключом по голове.

*

Язык мой призрачен и подзаборен,
Но жить становится неинтересно.
Хоть мир пока достаточно просторен,
Но в голове у человека - тесно.

*

Страшно близки к народу
Носители языка.
Я бы дала Вам... свободу,
Да ответственность велика.

*

Комбинатор, вибратор, мутатор -
Нет, не время строчить отчеты.
У кого-то в башке калькулятор,
У меня и в компьютере - счеты.

*

Ни сильф не близок мне, ни эльф,
Уже эротика не снится,
И только "help-and-fuck yourself"
Доносится из-за границы.

*

Отдавайтесь другим в неглиже или в сьюте -
Все равно вокруг Вас виртуальные сети.
Ваша лучшая часть и в тепле, и в уюте -
Но в пустой голове бродит северный ветер!

*


Рецензии
Уважаемая Наталья!Мне понравились Ваши стихи.Но нашел я Вас по поиску по фамилии. В процессе поиска своих предков наткнулся на пересечение наших родов.Если Вас интересует генеалогия-давайте пообщаемся. С уважением,Ефимов Олег.Днепропетровск. ovyefimov@mail.ru

Олег Ефимов   29.08.2007 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег! я сама не очень интересуюсь генеалогией, но некоторые мои родственники интересуются, я передам им Ваш адрес. Еще раз спасибо. Н.

Нвдб   31.08.2007 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.