Пасьянс

Жизнь разложена пасьянсом,
Он не сходится, зараза.
Я с колодой карт к альянсу
Не смогла прийти ни разу.

Карты – на пол, жизнь – на свалку.
Может дело не в колоде?
Может мне талант гадалки
Не достался при обходе,

То есть, в смысле при раздаче…
Разложу ещё, последний
Раз. Покликаю удачу.
Может, будет крик победным?

Карты выложены нА стол
Вверх рубашками. Ехидно
Дама пик шепнёт: «Напрасно,
Вновь любви твоей не видно!».

Ну и к чёрту! И не надо.
И не очень-то хотелось.
Я ведь знала до расклада –
Жизнь как карты разлетелась.


Рецензии
А вы в следующий раз руны бросайте... Или кости, на худой конец!:))))))))))))))

Нумур   26.03.2003 16:47     Заявить о нарушении