Больше-лучше...

Видно вместе нам
               - не лучше - больше.
Как мы виделись
               - не дольше ночи...
А потом опять:
              неделя, месяц...
Снова жду... И ты
                - ты снова хочешь.
Без сомнений
               - бесполезных жестов!
Без красивых слов
               - о наших чувствах.
Мы сейчас одни
                - и нам ненужно
Что бы больше было
                - было лучше...


Рецензии