ЗЫ Никита Рязанский

______________________________________
Кто засыпет эту грязь снегом?
Юрий Шевчук
______________________________________

Никита Рязанский купил пол-кило гвоздей -
нацарапал транспаранты и поднял восстание рабов.
Шагнув за пределы прожжённых окурками стен,
протянул ладони, и Фома подтвердил: "С нами Бог"!

Йоко Оно нашла его под кустом -
окрестила дождём. Их лица стали чисты.
А народ ровно в полночь устал от кричащих костров -
на их место апостолы снова вкопали кресты.

Но под утро оставшийся дым превратился в смог.
Кто-то, выспавшись в луже, пошёл дёргать гвозди
на новый ковчег.
... А на небе вспыхнул смайлик и смолк...
Это Он, улыбаясь, инсталлирует Снег :)


Рецензии
Ну, чувачилово, ты даёшь! :)
Классно. Так держать. Стоять!

:)

Black Spirit   09.12.2003 20:42     Заявить о нарушении
ага, спасиб. Буду держать, пока не уроню !! :))

Димка Агапов   10.12.2003 11:22   Заявить о нарушении
Тогда - брось, а то уронишь!

Black Spirit   10.12.2003 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.