Повторы

Повторы

Повторяются мотивы,
Повторяются слова.
Я смотрю нетерпеливо
Как меняется листва.
Я смотрю неторопливо,
Как снежинки кормят лес,
И деревья белой гривой
Достают почти небес.

Небывалое актерство:
Со второго этажа
Их стволы растут из воздуха
И не мерзнут, не дрожат!..
23.01.2001


Рецензии