После дождя вечер. робин у куста

Вечер. Робин* у куста
Ловит червяка.
Сигареты негустой
Светлый дым.
Пока
Тихо сыплется с небес
На траву, листы,
Счастлив куст,
И дальний лес,
Робин, я и ты.

===============
*robin (англ.)- малиновка


Рецензии