Ты снова явился обменяться укусом vampire-romantic

Ты снова явился обменяться укусом
Мне так интересно кого ты убил!
Наполним друг друга кровью и вкусом
Смерти чужой и разрытых могил.

Я так благодарна, ведь ты подарил мне
Новую жизнь, изменил старый мир.
И, знаешь, мне даже немного обидно,
Что тебя раньше назвали "вампир".

О, насколько ты нежен, томен и сладок!
Я даже завидую жертвам твоим...
На белую кожу так дерзостно падок,
Ты каждую любишь и каждой любим.

Твои поцелуем в ярёмную вену
Я наслаждаюсь, как словно вином
Улыбаясь, ты пьешь "Кровавую Мэри"
Мой Дракула, Призрак, Упырь и Фантом...


Рецензии
Брррр! Жуть какая! Занесло же,
А не подумаешь по роже...
Бежать, пока не укусили!
Вот твари! Надо ж, - заманили!:)))

Sorry   16.02.2003 23:10     Заявить о нарушении
Хей, ты так не шути, а то... (демонстративно улыбает, обнажаяя зубки)... Ну, на сладенькое - шагом марш:))
Спасибо:)

Беспечная   20.02.2003 09:56   Заявить о нарушении