Вертит земля, кружа словами

                Вертит земля, кружа словами,
                Вином рассвета опьяня.
                Они ложатся рядом с нами,
                Листвой любви сердца пленя.
                Шурша - и ты, и я - слогами,
                Под трепет тающей души,
                Поведаем, о чем мечтали,
                Молчаньем откровения в тиши.
                Прохладной ночью бездна глаз - отрада,
                А слезы счастья - чистая роса.
                Нам от любви ведь ничего не надо.
                Была бы только вешняя краса,
                Рожденная любви цветеньем,
                Слияньем рек при поцелуе усть,
                Чтобы, дыша ее смятеньем,
                Читать те строки наизусть.


Рецензии