По пятам...

                По пятам моим крадется злая грусть,
                Проявляя суть, трясется,
                Омертвело щупальцем грозя,
                Стоном жертвы присмирелой
                В бездну, горем убивая, унося.
                Там в тиши посмертных часиков: ”Тик-тик”
                Раскидает задушевный стона крик.               


Рецензии