Дорогой горьких поцелуев...

Дорогой горьких поцелуев
К тебе я долго продирался.
Твоей плененный высотою
Как альпеншток в тебя втыкался.

Хотел тебя связать собою,
Играться словно куклой детской,
Как над моею головою
Повисли струны тонкой леской.

Ты из души сплела веревки,
Моя холодная кокетка.
Теперь я раб твоей издевки.
Теперь - твоя марионетка.

Твои оковы я порушу.
Мои веревки крепче стали.
Я вместе с ними вырву душу.
Отдам тебе - носи медалью.

Тебе пойдет с вишневой шалью.


Рецензии
Яркое проявление мироощущений свитча:-)).
Позновательно.

Kosta   31.03.2003 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.