Лишь миг моя мелодия творима

                Лишь миг моя мелодия творима,
                Мы петь ее научимся с тобой.
                Рука в руке - душа неразделима,
                Сливаемся дорогою одной.
                Там, по седой равнине, волны моря
                Взбегают так похожи на тебя,
                А на песке горит чужое горе,
                И солнце разжигает песнь огня.
                Споем о жизни песню! Что не весел?
                Друг мой, все сбудется,
                Не будем ждать потерь.
                Уйдем из мира пота жирных кресел,
              Совьем из мира свет - ты только верь!
              Я миг, и ты - мы вечно будем вместе.
              Твой ясный лик в долине голубой
              Уходит вдаль. “Не стой,- кричит,- на месте!”
                И я лечу, как воздух, за тобой.


Рецензии
красиво,спасибо!

Всеволод Беркин   23.02.2003 04:19     Заявить о нарушении
Признательна...
С уважением, ЛЁ.

Лё   24.02.2003 20:59   Заявить о нарушении