Про сходство с одним королевством
Словом, топтали бы делом, ногами хотя бы.
Трахнуть по роже царька нам дадут ли? Едва ли!
Жаль, самосудно не могут стервозные бабы
Вставить им скипетр в место, которым на троне
Думать не думают, так... заседают прилюдно.
Нас, как читателей, мнение дамское тронет
И сожаление – власть нам пока не подсудна.
Что же, родные, восплачем о судьбах Отчизны
И перечислим губителей славного дела,
Гробовщиков, вдохновителей плача и тризны,
А о последнем молва ещё песню не спела.
Так что восплачем, однако, на случай возможный –
Что-то с царями везение нам не светило
И не ругать его правильно. Да, осторожно!
В случае нашем, поверьте, незнание – сила!
Свидетельство о публикации №103021300172
Очень мне нравится идея со скипетром. Не могу не озвучить еще раз.
Ваша крёстная
Татьяна Бориневич -Эклога 13.02.2003 10:51 Заявить о нарушении
Тот Же Док 14.02.2003 04:13 Заявить о нарушении