Путь

Среди безоблачных пустынь
Следов я множество оставил.
Уже давно растет полынь
Там, где костер мне пятки жарил.

Давно одежда вся моя
Прошита солью океанов.
И там, где в лодке плавал я
Теперь лежит песок барханов.

И то, что я всегда искал
Среди песков и вод безбрежных
В конце пути я повстречал!
И счастлив трижды безутешно.

Одно меня пугает лишь,
Одно мне радость омрачает:
Конец пути, покой, и тишь
В начале вдруг меня встречают...


Рецензии
Очень красиво!
Меня это тоже беспокоит.

С уважением Женя.

Жэка   22.04.2003 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.