Право выбора

Мы верить дальше продолжаем,
Так не желая замечать,
Что космос наш воображаем,
Что жизни план ушел в печать,
Что мы рассыпаны по свету,
Что круг друзей - случайный круг,
Что у подброшенной монеты
Исход всего один из двух.

Нет прав на выбор направлений.
Лишь случай слепо нас несет
В движении Метавселенной,
Где шаг один не так - и все.
Жизнь не предвидеть, не измерить.
Вне логики ее любя,
И продолжаем тупо верить
В рок,
 в бога,
  в дьявола,
    в себя.

декабрь 2003


Рецензии
пиз...ец..... слов нет.. только звуки.... очень правильно сказано

Selodka   16.05.2003 22:03     Заявить о нарушении
Сенкс!

Банзайчик!

Kamikaze   22.05.2003 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.