Другая земля
Которой бредим мы, прощаясь, умирая,
Мне суждено когда – нибудь родиться,
Но буду я другой, так как она другая.
Там нет ни зла, ни зависти, ни боли,
Нет ничего, что мы привыкли видеть.
И лишь добро играет в главной роли,
Не позволяет ненавидеть.
И будем там: и я, и ты, и все мы,
Не в нашей это воле, к счастью ль, к сожаленью,
Там рухнут, наконец – то между нами стены,
И каждый справит новый первый день рождения.
21 июля 2001 г.
Свидетельство о публикации №103021300118