Н
Со стоном застыли у тебя на плече?
Как таяла ночь,подобно свече,
Роняя,как капли светила ночные.
Мы жили как будто и тени стирали,
И что-то чертили на светлой стене,
Срастались с листвой в грядущей весне
И жадно,телесно друг друга впивали,
Безбожно постель круша в тишине
И ночь содрогнулась в страстной истоме,
В испарине запахов,влаге,огне...
И души бестелые стыли,как в коме,
В душистой любви летаргическом сне
И таяли в трепетной сладостной дреме...
Свидетельство о публикации №103021300117
роняя как капли светила ночные"
Денис Балин 24.05.2008 13:57 Заявить о нарушении