Опошлели люди

Опошлели люди,
Измельчало время,
Оподлели судьи,
Опустилось стремя.

Я бежал бы долго,
Клячу подгоняя,
Чтоб неслись оглобли
Без конца и края.

Чтоб летела пена
В голубую высь,
Чтоб сказала Лена,-
Это - зае..сь!

Но недвижны руки,
И бессилен мозг,
Лишь мелькают суки,
Разнося навоз.

Да и утро раннее
Всё одно сулит,-
Водку пить стаканами,
Да х.й себе дрочить.

Но не долго в мире,
Где много шакалья,
Облёван и обрыган
Буду ползать я.

На степную сопку
Вечером приду,
Может там красотку,
Леночку найду.

Долго ждать не буду,
Так ей за.бу,
Чтоб упала дура
В вялую траву.

И чтоб земля впивала
У дождя сто струй,
Лена чтоб сосала
У поэта х.й!


Рецензии
ВО ВСЁМ ВИНОВЕН ЧЁРТОВ ПЛАН ДАЛЕЕСА!

Ломающая Стереотипы   24.12.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.