Из серого камня

О.М.

Не промолчу, хоть и чушь,
Что ни скажу, выйду в степь я,
Где средь холмов синих туш
Ветер звенит легкой цепью.

Нотный офорт, флейты звук –
В книге полей ветер слышен;
Под перебор робких рук
С веток летят ноты вишен.

Вишен агат, сок живой,
Музыкой лег – строки полны.
В горле бурлит ритмов прибой,
Отклика слов теплые волны.


Рецензии