Я вчера еще был
Стегает в корвет,
Вчера еще был я,
А нынче уж - нет.
Время плещет в корвет,
Помирать, это что?
Трудно первых сто лет,
А потом - хорошо.
Вся прошедшая быль
За незримой стеной,
Я вчера еще был,
А сейчас - мир иной.
Свидетельство о публикации №103021301031