обиды мелочных интриг...

не вынесла душа поэта
и дальше черт его понес
но не донес до туалета
словес изысканный понос
и бросил тут теперь воняет
его изысканностью сайт
но никого не окрыляет
в припадке биться об асфальт


Рецензии