Тебе не знаю, кому, но тебе

Ревнуешь ты? К тобой же созданной толпе?
Физически тебе немыслимо огорить,
Что пишешь ты. Конец придёт твоей игре?
Далась тебе я! Это даже не вдругорядь!

Ну, поиграл уже – и хватит – отпусти.
Ведь, ты не чуствуешь ни ляда, издеваясь.
Читаешь и хохочешь в новый стих.
Тут хоть одна душа имеется живая?

Конечно, да – марионетка я! Во, блин!
На старости годов попасться в лапы
Компьютерному зверю. Воздух! Дым!
По типу Бендера, весёлого, Остапа!

Послушай, милый, а ты может быть, она?
Так тонко чувствуешь... Короче, кто бы ни был –
Недосягаемая ты величина.
Сценарий без задоринки! Ворс дыбом

От всех твоих проделок. Я ж сдалась –
Тебе всё популярно объяснила:
Мол, так и так, малыш, вояка, князь,
Ты победил. Зачем ты тянешь жилы

Все из меня? Ты можешь мне сейчас сказать
По-че-ло-ве-чес-ки, без всяких этих штучек,
Что просто нравится тебе со мной играть?
Прикольно это. В жмурки. У тебя есть ключик.

Намедни глазом не успела и моргнуть,
Ты повернул и, как тут был ты, окаянный!
Дай мне совет, как мне себе покой вернуть,
Мой странный, запредельный и нежданный.


Рецензии
Boom!!
Мое про-чтение!
Юри

Юрий Аксёнцев   15.02.2003 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
:)

Арамат   16.02.2003 19:19   Заявить о нарушении