Мой свет
И сочетанья нежных слов-картинок
Пусть сыплются гурьбою в адрес твой.
Собою превзойдя количество снежинок.
Пускай осенний дождь струнит землей
И льет моря из маленьких слезинок,
Но льются капли счастья в твой покой .
Немыслимо затмив количество дождинок.
Пускай весна сияет без конца
И солнце в небесах пылает жарче,
Но с твоего прекрасного лица
Я соберу цветы, всех этих красок ярче.
И лета первозданный луч, живой,
Посветит и уйдет за грани лета
Я отпущу без жалости его,
С тобою одною мне уже довольно света!
Свидетельство о публикации №103021200999