Пум! Пум! Пум!

Сердце, скажи, скажи!
Как сквозь туманы лжи,
Как сквозь насилье, тьму и бессилье
Правду узреть, скажи!

Пум! Пум! Пум!
Думай о светлом, ум!
Думай о чистом, ярком, лучистом,
Думай о Боге, ум!

Сердце, ответь, ответь!
Как сквозь вражду и смерть,
Слезы, отчаянье, боль и страдание
Жить мне, ответь, ответь!

Пум! Пум! Пум!
Ты успокойся, ум!
Ты успокойся, на Бога настройся,
Он все подскажет, ум!

Сердце, открой, открой!
Трудно бывает порой,
Силы уходят, неверье приходит,
Что там, открой, открой!

Пум! Пум! Пум!
Там все прекрасно, ум!
Мир и согласье, радость и счастье
Нас ожидают, ум!

Сердце, прости, прости!
И укажи пути,
Сам я не знаю, но обещаю
Слушать тебя, прости!

Пум! Пум! Пум!
Не огорчайся, ум!
Просто, сердечность дарит нам вечность!
Я ведь люблю тебя, ум!

Просто, сердечность – путь в бесконечность!
О, мой любимый ум!
Пум! Пум! Пум!
Пум! Пум! Пум!
Пум! Пум! Пум!


Рецензии