Яростный
Легла беспощадно на плечи,
И мутным стеклом
Становится память моя.
Но ссадины, что на сердце,
Время, и то не лечит.
Врезаны знаки,
Тайный свой смысл храня.
Мгновение - путь ветра вниз,
Срываюсь с отвесного склона.
Мгновение - то,
Что не повторяется вновь.
И бурным потоком, сметая
Мыслимые заслоны,
В одно мгновенье,
Горлом выходит кровь.
Рождается новый крик,
Покамест ещё безымянный.
Я в нём узнаю
Своё обещание не быть.
Ржавеют незримые цепи,
Обет бессмертия данный,
Свободны руки.
И снова можно жить.
Свидетельство о публикации №103021200983