Посвящение ко дню святого Валентина

Моё любимое солнышко!
Мой самый дорогой и любимый человек!
Тот, без кого
Я бы надолго (навсегда?)
Осталась злым ребенком.
Тот, кто ударил меня,
Тот, кто на коленях просил прощения,
Тот кто готовит самый вкусный в мире шашлык...
Тебе, моей радуге,
Я посвящаю все, что было, есть и будет
В моей не упокоенной тетрадке.
Тебе, только тебе,
Мой любимой, мой замечательный муж...


Рецензии
Рад за тебя, Чая, понатури рад!

Синдром Стендаля   13.02.2003 10:15     Заявить о нарушении
Пасиб Синдромыч. Но мя за за себя не рада... Потеряла, блин, индивидуальность...

Chaika   13.02.2003 16:16   Заявить о нарушении