Мой мир был сер...
И за спиной стояла грусть.
Минуло лето, ну и пусть,
Минуло без следа.
И за окном постылый мрак,
И что-то вновь идёт не так,
В разлад и в пропасть. Жизнь - пустяк,
Ништяк и суета.
Такой вот грустною порой
Воскреснет образ, как живой.
Воскреснет милый образ твой,
Давно любимый друг.
И безотчётно, как во сне,
В красивом детском полусне,
Прости сию банальность, мне
Теплее станет вдруг.
Свидетельство о публикации №103021200978