*** Стайка птиц вереницей на юг...

Стайка птиц вереницей на юг -
Это ты и я.
Листья клёна упали в круг -
Холодна земля.
Занавешено чьё-то окно -
Посмотри в глаза.
В этом доме уже темно,
Но над ним звезда.
Облака грустят о тебе
С той звездой в ночи.
Возвращайся назад к земле
И во сне кричи!
Я услышу тот крик, мой Друг,
Я найду тебя.
Стайкой птиц вереницей на юг -
Вместе ты и я!


Рецензии