*** Место встреч на холодном полу...

Место встреч на холодном полу
Шестиместных прокуренных кухонь.
Я тебя потерял в дыму,
Я хотел достучаться - глухо.

Гулким эхом ответил гранит -
Я наверное так ещё молод! -
Подоконник на кухне хранит
Толь тепло твоё, толи холод.

Кто-то скажет - спой «Я люблю».
И гитара совою ухнет.
Я же сам-то ведь не курю,
Но сижу на прокуренной кухне.


Рецензии