Позвольте мне признаться Вам в любви...

Позвольте мне признаться Вам в любви,
Мой гордый рыцарь, мой коварный соблазнитель,
Мальчишка милый и жестокий повелитель,
Мой черный маг и ангел во плоти.
Отточенными стрелами Ваш взгляд
Пронзает сердце, я теряю волю
И растекается по телу сладкой болью
Дрожь страсти и запретных мыслей яд.
А Ваши думы прочно скованы кольцом
С ушедшим счастьем, Вашу жизнь разбившим,
Былого призрак встречи с Вами ищет
И бьет по ранам огненным мечом.
Незримой тенью буду следовать за Вами,
Страшась упреков Ваших и врагов,
Чтобы пролить бальзам из добрых слов
На кровоточащие от боли раны.
Позвольте мне быть Вашею сестрой,
Моя любовь не ждет, не требует ответа.
Построю замок из цветов и света,
Где верность Вам храня, я обрету покой.
2003 год.


Рецензии
С наступающим Новым годом,с пожеланиями добра и мира,счастья и любви,и пусть Ваш рыцарь будет всегда рядом,заходите ко мне в "Белую зиму" в моих стихах,с уважением Татьяна.

Татьяна Линдвест   29.12.2008 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.