Отцвела давно сирень...
под окном,
Да и пух уже пропал
с тополей...
Отпустила б меня лень,
а потом
Я б по жизни зашагал
веселей.
Оправданий не искал
бы тому,
Что сжигаю жизнь, как дранку
в печи.
Почему таким я стал -
не пойму.
Совесть тоже - партизанкой
молчит.
Может быть, я, как Пилат,
подустал:
Умываю руки талой
водой...
То, о чём лет пять назад
я мечтал,
Опостылевшею стало
судьбой.
Я не жалуюсь. Какой
в этом прок?!
Мне уютно и тепло,
как в раю.
Да и лень моя со мной,
дай то Бог,
Не сыграет злую шутку свою.
07.07.99.
Свидетельство о публикации №103021200872
Мещерякова Марина Михайловна 17.02.2003 18:43 Заявить о нарушении
Ну или стихи про сирень писать.
Grafa 18.02.2003 17:14 Заявить о нарушении
Марина.
Мещерякова Марина Михайловна 19.02.2003 12:48 Заявить о нарушении