МОЙ ЭЛЬФ

Е. Л-ой.


Мой милый эльф, прекрасно-безрассудный,
Ты всё танцуешь в запахе цветов?
Как жаль, что мне тебя увидеть трудно,
Но я бежать к тебе в волшебный лес готов.

Тобой любуясь, звери замирают.
Ты так прекрасен, Эльф, но взгляд твой - лёд.
Что мы не пара, знаю наперёд.
И развлечения мои тебя пугают.

Мой голос груб, а слух твой очень тонок.
Я неуклюж в поступках и в душе.
Я с гоблинами схожим стал уже:
Ленив, ворчлив, ревнив и зол спросонок.

Но сны мои, как ласточки, крылаты,
Несут меня к полянам под луной.
Мой милый эльф, станцуй, станцуй со мной,
Не исчезай! Я не снесу утраты.
06.07.99


Рецензии
хм...наивно...эльфы не так просты)))а всеж веселиться любим мы)))от всей души!от всей души!)))

Эльф Эльд   04.12.2005 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.