Оценка...
Вдыхаешь воздух, наполненный жизнью чужой.
Брезгливо морщишься, освещенный другим миром,
И уходишь - мол, случайно ошибся номером или этажом.
Так что там про то, что кто-то за нас в ответе?
Вытряхивая песок из часов в ладонь, ошибаясь в людях,
Учимся греться под грязным бессолнечным небом -
В умирающей тишине, в вечных поисках чуда.
Мысли ворочаются, словно машины в каменоломнях,
Я знаю, я вычеркну все, как и раньше, и прежде -
Начну в неизбежном "завтра". И только запомнится
Платье, спадающее с плеч усталой надежды...
Свидетельство о публикации №103021200861
Сергей Брянцев 21.03.2003 08:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Нике 04.01.2004 14:07 Заявить о нарушении