Банальная фраза

Беру я ручку, лист бумаги,
Пытаясь что-то начертить,
Душа наполнена отвагой
Готова памятник слепить.

А что получится не знаю,
Коль чувства все мои немы,
И все, что я тут излагаю
Лишь звон кристальной пустоты.

Но фраза милая одна
В душе бушует, как весна,
Она теплом моим полна,
Как птичка певчая вольна.

Волненья сердца не тая,
Я в сотый раз произнесу:
Ты не грусти за то, что я,
За то, что я тебя люблю.   


Рецензии