Тает

Комната пустынна
Сумрак, тишина
И глядит ревниво
На меня луна
Призрачно сверкают
Льдинки в фонарях
Падают и тают
Звездами в руках
Донести снежинку
Показать бы ей
Разделить грустинку
Станет веселей
Разглядеть, волнуясь
Милые черты
И услышать голос
В тишине ночной
Любимый, я вернулась
Я теперь с тобой
Не мороз колючий
Разделяет нас
А всего лишь случай
Времени приказ
Время не услышит
Время не поймет
Голос мой все тише
О любви поет


Рецензии