Печальный Ангел

Давай нарисуем печального ангела вместе:
Дыханьем своим отогреем замерзшие руки
И тонкою кистью мы бледной эмали коснемся.
Давай нарисуем, ведь мы как и он одиноки.

Давай нарисуем его белоснежные крылья.
Попробуй поверить хотя бы на миг в эту сказку,
Ты помнишь глаза его, полные вечной печали...
Послушай, зачем ты берешь эту черную краску?

Давай нарисуем печального ангела снова.
Мне хочется верить, что он нам одним улыбнется
Закончились краски? А мы нарисуем стихами.
Давай нарисуем его. Нам наверно зачтется.
17.01.2003 23:24


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.