Спасибо любовь

Спасибо любовь,что опять подсказала,
Спасибо любовь,что опять помогла.
И если я тайну души разгадала,
То лишь потому,что с тобою была.
И если я в жизни,хоть что-то успела,
То в этом заслуга скорее твоя.
И все-таки жалко,что я не сумела
Понять чуть пораньше,что ты это я. 


Рецензии