Зал ожидания

Уже который год
Живу на чемоданах.
И делаю время
От времени
Тест на беременность.

Исписанные листочки
Со стихами в
Дырявых карманах
(Сам говорил, что
Онпи сбываются)
И Генеральная
Доверенность...

...На будущее
Счастье:
Билет с открытым
Числом -
На все четыре стороны
Спокойно могу
Убираться.

Но я все сижу
Не в Париже
И вообще совсем
Не во Франции.
Сижу от глупости
(Что равно любви),
Потерявшая голову.

И делаю тест на
Беременность,
Только это слишком
Стало похоже
На б...во,
Даже хуже -
Не за деньги же мне
Отдаваться!
-За капельку
Прошлой любви
Отдаю свои мысли,
Тело и дни:
Реакция отрицательна!

Тяжело. Помоги!
Два чемодана
С ворохом старых надежд,
Памятных дней, обещаний...
Странные снились
Мне сны.

Два года в ожидании
Рейса -
Затянувшееся до бесконечности
Прощание.


Рецензии