Место

Есть место чудное одно
Оно у леса золотого
Лишь для меня припасено
Кровавых листьев полотно
Неслышным сделает мой шаг
Ты не уйдёшь-мой враг!
Твой шаг быстрей
Но мой верней
Я волком обернусь
В долине тайной на тебя
Стрелою напущусь
Я не забыл обид твоих
Насмешек колкий тон
Ну смейся!
Что же ты дрожишь,
Заслышав волчий "гон"?
Слетает крик
Желанный миг!
И снова тихо вдруг...
Есть место
Но туда не забредай мой друг!


Рецензии