Про меня

Мои друзья печаль и грусть,
Мои спасители мечты,
Меня не ценят, ну и пусть...
Да и с судьбой я не на "ты".

 
Во мне нет ничего такого,
Что может каждый оценить.
Хочу лишь счастья небольшого,
Но как мне это получить?
 
Что должен сделать я взамен,
Чтобы очистить свою совесть.
Какой мне выдержать экзамен,
Какую выдумать мне повесть?
 
Хочу забыть про все проблемы,
Что окружают не таясь,
Чтобы меня минули беды
И жил я весело смеясь!
 


Рецензии