Открывая сердце

Мне очень холодно сейчас,
Так было только в смертный час,
Когда не знал жизнь или смерть
Своё возьмёт, с кем в даль лететь...
 
Душа, и плачет, и поёт
И ждёт когда растает лёд
Противоречий и надежд
И слов насмешливых невежд
 
Я удивляюсь себе сам,
Что ясно здесь, не ясно там...
Так заблудиться в своих снах,
Что тут сказать "увы", да "ах".
 
Всё рассказать мешает страх
Я только миг в твоих глазах,
Мои слова лишь газа дрожь
Мысль изречённая есть ложь.
 
Твоя улыбка- солнца луч
Теплом разгонит стаи туч,
Которые наводят грусть,
Да искажают знаний суть.
 
В крови моей смешались вновь
Надежда, вера и любовь,
Тоска, звезды далёкой свет,
Как можно здесь найти ответ
 
Поможет ли чужой совет ,
Найти в себе "да" или "нет".
И открывая сердце раз
Так страшно получить отказ.


Рецензии