Звёзды падают в море, значит, свет их не вечен...
Звёзды падают в море,
Значит, свет их не вечен.
Значит, так же, как людям,
Звёздам свойственна – смерть…
У меня – моё горе,
…………………Боль потери – и вечер,
…………………Этот вечер из буден
…………………Ещё много раз будет,
…………………Ты крестом их не меть.
Звёзды падают в море –
Значит, свет их не вечен.
Значит, так же, как людям,
Звёздам свойственна смерть.
…………………Этот вечер из буден
…………………Ещё много раз будет
…………………И любовь ещё будет
………………………………......…Гореть!
******************************
1941 г.
******************************
Свидетельство о публикации №103021200736
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
© УВАЖЕНИЕМ и ТЕПЛОМ @лександра
Борисова Александра 12.04.2006 17:13 Заявить о нарушении
Он оставил всего 4 стихотворения после себя - и он защитил нас от фашизма...
Мы должны помнить о нём...
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 13.04.2006 11:29 Заявить о нарушении