Побег на небеса
я, сбросив мантию, и, по колено утопая в облаках,
В дождя непролитом сиянье, босиком
Бегу - чтоб оказаться вновь в твоих руках
На чтО мне без тебя корона- самоцветы?
Спрошу, смотря с небес на муравейник городов...
В ответ услышу - ты принцесса лета
Украсит мои волосы венок из полевых цветов.
Претило там мне всё: и лесть и суета придворных,
Раскрыв ладони, я легко отбросила и власть и силу...
И чтобы утонуть в твоих глазах бездонных
Бегу по небу я... чтоб вечно быть c любимым.
Свидетельство о публикации №103021200719
Иголочка 02.12.2003 16:10 Заявить о нарушении