Узник

Сны - мир растерзанный на части
Лукавый взгляд со стороны
На то, что движет нашим счастьем
И от чего мы так грустны

Безлюдный мир - дом откровений
Простор для раненой души
И страх подогнутых коленей
Не даст отсюда мне уйти

Мир зрелых мыслей и степенных
Пустых надежд - конец игры
Глаза еще поддеты дымкой
Свет лампы спрячет от беды


Рецензии