Ты один...
меж людей заблудился и пал
Вниз лицом на холодную землю
И в нее свои слезы ронял
Бесконечен твой плач, не понятен
Жизнь твоя превратилась в туман
Ты от солнца глаза свои прячешь
Этот мир для тебя лишь обман
Но душой от того стал преступен
И как волк в западню ты попал
Для тебя здесь не будет пощады
Для тебя здесь смертельный капкан
Спит в тебе человек - гневай Бога
Ну давай же его изводи
Как же скоро тебя он накажет
Или ты уж наказанный им
Я один простою на коленях
Перед ликом святым целый день
Мир пустой, если сам ты пустынный
В этом мире огромном людей
Свидетельство о публикации №103021200714